Die Anmeldung zum Besuch der Polytechnischen Schule St. Valentin für das Schuljahr 2021/2022 ist weiterhin möglich.

Dazu einfach das Anmeldeblatt ausfüllen und in der unterrichtsfreien Zeit per Email abgeben. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mit der Post: Polytechnische Schule St. Valentin, Schubertviertel 50, 4300 St. Valentin

Persönlich: Einwurf in den Briefkasten

Anm.: Dieses und andere Formulare finden Sie im Servicebereich unserer Homepage (Menüpunkt Service, Formulare)

In den Sommerferien ist das Büro der PTS vom 5. Juli bis 7. Juli 2021 und vom 1. September bis 3. September in der

Zeit von 8:30 - 11:00 besetzt.

Per Email ist das Team der PTS St. Valentin über die Sommerferien am besten zu erreichen. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Informationen zur Schülerfreifahrt finden Sie hier: https://www.noe.gv.at/noe/OeffentlicherVerkehr/TOPJugendticket.html